Menu degustação é uma oportunidade para chefs mostrarem suas especialidades
Esse tipo de serviço garante ao cliente experimentar pratos mais em conta do que no cardápio normal
Esse tipo de serviço garante ao cliente experimentar pratos mais em conta do que no cardápio normal
Segundo levantamento, estes são os melhores mercados de alimentos do mundo
Chefs tiveram a competência de transformar o prazer em cozinhar em negócio, rentável e com muitas possibilidades
Os dados foram colhidos ao longo de 2016, e apontam que o valor médio de uma refeição com 500 gramas, bebida não alcoólica, sobremesa e café é de R$...
A marca tem mais de 50 restaurantes em funcionamento no Brasil.
Focada principalmente em entregas a marca está há dois anos no mercado, atendendo principalmente na região do bairro Cohatrac
O programa da espaço para confeiteiros e chefs de todo o Brasil mostrarem suas especialidades
Wadhi Aboud, professor de gastronomia
No curso de três dias serão repassadas receitas de bolos, salgados e tortas
Chef Paula De Rose inovou no espaço e nas sugestões oferecidas no cardápio