Comemore o Dia do Pão com receitas práticas
Sanduíche, torta e lasanha são algumas sugestões que podem ser preparadas com pão de forma
Sanduíche, torta e lasanha são algumas sugestões que podem ser preparadas com pão de forma
Os cursos serão ministrados ainda neste mês de outubro
A cada edição da Feirinha São Luís, um cozinheiro é convidado, para oferecer pratos regionais e comida contemporânea de sua especialidade
A escolha da embalagem e de onde a comida será armazenada também é crucial
Além das especialidades gastronômicas os restaurantes estão apostando em uma programação lúdica para atrair os pequenos
A preparação virou quase uma tendência nos restaurantes especializados em comida japonesa no Brasil, mas em São Luís o número de casas que oferecem o item ainda é tímido...
Quatro hamburguerias participam do evento que pretende doar parte do lucro para a Casa Sonho de Criança
Chef Louis Tikaram faz o amor pela culinária global ir além da cozinha
O evento busca reunir pesquisadores, docentes, discentes e profissionais de Gastronomia, Turismo e Hotelaria para discutir a relevância e as interfaces da Gastronomia Maranhense como identidade cultural
O creme de avelã ganhou adeptos no mundo todo. Combinando com preparações doces e até salgadas a Nutella cai bem e ganha destaque principalmente nas sobremesas