A eliminação revoltou os fãs de “MasterChef”
"As meninas fizeram um negócio de dois metros e o Francisco fez um cupcake, gente", escreveu um espectador no Twitter após o programa desta terça (21)
"As meninas fizeram um negócio de dois metros e o Francisco fez um cupcake, gente", escreveu um espectador no Twitter após o programa desta terça (21)
Redes de fast food apostam em descontos para atrair consumidores e vender mais
A promoção, que contemplará os Estados da região Nordeste do País, inclui produtos do novo cardápio como o Duplo Cheddar Burguer da linha “Do Tamanho da Sua Fome”
Empresários utilizam receitas de família e insumos em negócio lucrativo e ampliar a atuação para outras regiões
A fermentação natural é um método antigo que vem sendo resgatado e deixa massas mais crocantes por fora e densas por dentro, além de um sabor mais acentuado que...
Na lista você confere sugestões espalhadas por diferentes pontos da cidade
Ori Menashe é chef proprietário, junto de sua esposa Genevieve Gergis, de um dos restaurantes mais bem-sucedidos de Los Angeles – o Bestia
Projeto busca valorizar a cultura de povos tradicionais no Brasil através da culinária temática oferecida em eventos artísticos de São Luís
Além do lançamento do maior sanduíche a marca também criou outras versões que estão disponíveis em todo o Brasil
Cozinheira exagerou no sal, errou o ponto do macarrão e acabou eliminada do MasterChef Profissionais