Veja como fazer café cremoso na batedeira
Uma opção deliciosa para inovar no café da manhã e surpreender sua família
O café com leite logo pela manhã já é algo na rotina de muitas pessoas, mas as vezes é bem legal modificar um pouco a receita e levar ainda mais sabor e uma experiência nova para mesa.
Pensando nisso, separamos uma receita fácil e bem rapidinha de café cremoso, você pode fazer em grande quantidade e consumir durante a semana. É muito importante lembrar que o creme precisa ser conservado no congelador e retirar apenas para o consumo.
Leia também:
- Saiba onde comprar ovos de páscoa de colher
- Como fazer 3 molhos para saladas e sanduíches
- Saiba como fazer cuscuz baiano cremoso
- Pão de queijo no liquidificador
Ingredientes
- 1 vidro de café solúvel (50 ou 100ml)
- 1 vidro (a mesma medida) de açúcar
- 1 vidro (a mesma medida) de água
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até aumentar o volume.
- Vai formar um creme espesso que chega a ser mais ou menos de um pote de sorvete de 2 litros.
- Leve o creme ao congelador e conserve-o sempre congelado.
- Aqueça uma xícara de água ou de leite e coloque uma colher do creme.
- Conserve sempre no congelador.
*Dica: Você pode aproveitar o pote de sorvete para conservar o café cremoso ou guardar em potinhos individuais.