CAFÉZINHO

Veja como fazer café cremoso na batedeira

Uma opção deliciosa para inovar no café da manhã e surpreender sua família

Foto: Pinterest - Café cremoso feito na batedeira

O café com leite logo pela manhã já é algo na rotina de muitas pessoas, mas as vezes é bem legal modificar um pouco a receita e levar ainda mais sabor e uma experiência nova para mesa.

Pensando nisso, separamos uma receita fácil e bem rapidinha de café cremoso, você pode fazer em grande quantidade e consumir durante a semana. É muito importante lembrar que o creme precisa ser conservado no congelador e retirar apenas para o consumo.

Leia também:

Ingredientes

  • 1 vidro de café solúvel (50 ou 100ml)
  • 1 vidro (a mesma medida) de açúcar
  • 1 vidro (a mesma medida) de água

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até aumentar o volume.
  2. Vai formar um creme espesso que chega a ser mais ou menos de um pote de sorvete de 2 litros.
  3. Leve o creme ao congelador e conserve-o sempre congelado.
  4. Aqueça uma xícara de água ou de leite e coloque uma colher do creme.
  5. Conserve sempre no congelador.

*Dica: Você pode aproveitar o pote de sorvete para conservar o café cremoso ou guardar em potinhos individuais.

VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias