Saiba como fazer tabule simples
Quer servir uma salada diferente? Confira nossa dica de receita e aproveite para se aventurar na cozinha e fazer coisas novas
Procurando uma salada diferente? O tabule é a opção perfeita para você, ele é um prato libanês muito utilizado como aperitivo e acompanhamento.
Tradicionalmente o prato é servido com folhas de alface, podendo ser substituído pelo acompanhamento que desejar. Você não vai precisar de muitos ingredientes e tem um preparo super rápido.
Leia também:
- Saiba como fazer batata recheada
- Aprenda a cozinhar galeto assado no forno para os almoços de domingo
- Veja como fazer salada com grão de bico
- Confira 3 receitas de sucos refrescantes
Ingredientes
- 45 g de trigo para kibe
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 cebola picada
- 2 pepinos picados
- 1 maço de cheiro-verde picada
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- hortelã picada
- salsa picada
Modo de preparo
- Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas.
- Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de água.
- lave a cebola picada em água fria e escorra bem.
- Misture os outros ingredientes (menos o tomate) e reserve.
- Acrescente os tomates na hora de servir.