RECEITINHA

Saiba como fazer vatapá de frango

Essa opção perfeita para pessoas com alérgicas.

Pinterest

O vatapá é um prato muito esperado por todos na ceia de Natal, mas para quem tem alergia ao camarão essa maravilha passa a ser proibida. Pensando nisso, separamos uma receita deliciosa de vatapá de frango, a opção perfeita para pessoas com alérgicas.

Leia também:

Arroz delicioso para fazer na ceia de natal
Saiba como fazer salpicão de Natal
Saiba como fazer quibe recheado no forno
Confira lista de lugares para encomendar toda sua ceia de natal em São Luís

Ingredientes

  • 1 peito de frango temperado com alho, pimenta e sal
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 1/2 maço cheiro verde (cebolinha e coentro)
  • Azeite de dendê
  • 1/2 l de leite
  • 3 tabletes caldo de galinha
  • 1 colher de maizena (ou até chegar no ponto que deseja)
  • 1 cebola média
  • 200 ml de leite de coco
  • Azeite de dendê

Modo de preparo

  1. Frite a cebola no azeite de dendê, coloque o leite e os tabletes de caldo.
  2. Quando começar a ferver, acrescente o trigo e mexa sem parar, até cozinhar bem.
  3. Quando estiver colocando o trigo, acrescente de acordo com o gosto, se quiser mais grosso ou fino.
  4. Coloque 200 ml de leite de coco.
  5. Acrescente aos poucos azeite de dendê até a cor de laranja.
  6. Depois coloque o recheio sem desligar o fogo.
  7. Por último a pimenta e sal a gosto.
  8. A quantidade de leite fica a gosto, se quiser mais pode acrescentar.
  9. Se sobrar e for esquentar adicione leite, para ficar com o mesmo gosto.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias