RECEITA

Dia do chocolate: 3 receitas deliciosas para fazer em casa

O Brasil é o maior produtor de chocolate da América Latina

Reprodução

Chocolate quente cremoso

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de leite condensado

Modo de preparo

  • Leve ao fogo as xícaras de leite, o achocolatado em pó e o açúcar.
  • Deixe aquecendo em fogo médio.
  • Enquanto isso, misture as 4 colheres de leite e a maisena
  • Adicione essa misture no chocolate quente.
  • Adicione também as 2 colheres de leite condensado ao chocolate quente
  • Continue mexendo por mais 3 minutos em fogo alto.
« Anterior3 / 3
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias