Aprenda como fazer molho carbonara
O molho carbonara pode ser utilizado na massa de sua preferência
Nossa receita de hoje é um prato tradicional italiano e super fácil de ser preparado. Ele leva poucos ingredientes e em alguns minutos você tem um delicioso jantar pronto.
Um clássico da culinária italiana, o macarrão à carbonara conquistou o paladar de muitas pessoas e por isso hoje vamos ensinar uma versão bem simples para você preparar em casa.
O molho carbonara pode ser utilizado na massa de sua preferência, mas tradicionalmente ele é acompanhado pelo macarrão tipo espaguete.
Leia também:
- Saiba como fazer nhoque de batata rápido e fácil
- Aprenda a fazer molho de tomate caseiro simples
- Aprenda a fazer molho branco
- Saiba como fazer pão de milho no liquidificador
Ingredientes
- 100 g de bacon em cubos
- 1 lata de creme de leite
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon em fogo médio.
- Escorra o excesso de gordura e reserve.
- Em uma tigela, misture o creme de leite, as gemas e o queijo parmesão ralado até obter um creme.
- Acrescente o bacon e despeje sobre a massa de sua preferência.
- Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos.
- Retire e sirva em seguida.