RECEITINHA

Aprenda como fazer molho carbonara

O molho carbonara pode ser utilizado na massa de sua preferência

Reprodução

Nossa receita de hoje é um prato tradicional italiano e super fácil de ser preparado. Ele leva poucos ingredientes e em alguns minutos você tem um delicioso jantar pronto.

Um clássico da culinária italiana, o macarrão à carbonara conquistou o paladar de muitas pessoas e por isso hoje vamos ensinar uma versão bem simples para você preparar em casa.

O molho carbonara pode ser utilizado na massa de sua preferência, mas tradicionalmente ele é acompanhado pelo macarrão tipo espaguete.

Leia também:

Ingredientes

  • 100 g de bacon em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon em fogo médio.
  2. Escorra o excesso de gordura e reserve.
  3. Em uma tigela, misture o creme de leite, as gemas e o queijo parmesão ralado até obter um creme.
  4. Acrescente o bacon e despeje sobre a massa de sua preferência.
  5. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos.
  6. Retire e sirva em seguida.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias