Saiba como fazer torta de liquidificador de calabresa e queijo
Mais uma receita para deixar seu dia mais gostoso
Todo dia é dia de lanche gostoso e simples de ser feito e hoje nossa dica é uma torta de liquidificador de calabresa com queijo, uma delícia que pode ser feita com ingredientes bem fáceis de encontrar e em 5 minutinhos está pronta.
Essa receita é uma ótima opção para o lanche das crianças ou até para um jantar. Afinal, vai tudo no liquidificador e não faz sujeira.
Leia também:
- Saiba como fazer creme de milho
- Aprenda a fazer pão de batata no liquidificador
- Aprenda a fazer lasanha de frigideira
- Aprenda a fazer molho branco
Ingredientes – massa
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de fermento em pó
- sal a gosto
Ingredientes – recheio
- 1 calabresa cortada em cubinhos
- 150 g de queijo mussarela cortado em quadradinhos bem pequenos
- 1 tomate
- orégano e azeitona a gosto
Modo de preparo – massa
- Para preparar a massa, misture tudo no liquidificador.
- Bater até ficar homogêneo.
Modo de preparo – recheio
- Refogue a calabresa com a azeitona.
Montagem
- Unte uma forma com manteiga.
- Coloque metade da massa na forma.
- Adicione o recheio e coloque o restante da massa.
- Polvilhe o orégano.
- Leve para assar até dourar.