RECEITA DO DIA

Aprenda a fazer pão recheado caseiro

Você também pode usar essa receita para garantir uma renda extra durante a quarentena.

Reprodução

Com o decorrer dos dias dentro de casa, você já deve ter feito diversas receitas e já está ficando sem ideias, pois pensando nisso separamos mais essa. Tenho certeza que essa receita de pão recheado vai te conquistar.

Ela tem um modo de preparo super simples e você pode ir variando os recheios. Você também pode usar essa receita para garantir uma renda extra durante a quarentena.

Leia também:

Ingredientes

  • 150 ml de água morna
  • 1 colher de fermento biológico seco
  • 4 colheres de óleo
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (chá) cheia de açúcar
  • 2 a 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 calabresa
  • 150 gr de queijo mussarela
  • Orégano (opcional)

Modo de preparo

  • Coloque a água morna em um recipiente e adicione o fermento, o óleo, o sal e o açúcar.
  • Misture bem os ingredientes, adicione a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos.
  • Sove a massa até ela ficar lisa.
  • Em um recipiente untado co óleo deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Corte a calabresa em cubinhos ou triture. Reserve
  • Abra a massa com ajuda de um rolo, corte em tiras bem largas e coloque a calabresa e o queijo.
  • Enrole a massa e pincele com gema e acrescente o orégano.
  • Em uma forma untada, colo no forno na potência máxima por 5 minutos e depois abaixe para 210°C e coloque os pães.
  • Quando estiver douraos ficou pronto.

VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias