Aprenda a fazer pão recheado caseiro
Você também pode usar essa receita para garantir uma renda extra durante a quarentena.
Com o decorrer dos dias dentro de casa, você já deve ter feito diversas receitas e já está ficando sem ideias, pois pensando nisso separamos mais essa. Tenho certeza que essa receita de pão recheado vai te conquistar.
Ela tem um modo de preparo super simples e você pode ir variando os recheios. Você também pode usar essa receita para garantir uma renda extra durante a quarentena.
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Ingredientes
- 150 ml de água morna
- 1 colher de fermento biológico seco
- 4 colheres de óleo
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 colher (chá) cheia de açúcar
- 2 a 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 1 calabresa
- 150 gr de queijo mussarela
- Orégano (opcional)
Modo de preparo
- Coloque a água morna em um recipiente e adicione o fermento, o óleo, o sal e o açúcar.
- Misture bem os ingredientes, adicione a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos.
- Sove a massa até ela ficar lisa.
- Em um recipiente untado co óleo deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Corte a calabresa em cubinhos ou triture. Reserve
- Abra a massa com ajuda de um rolo, corte em tiras bem largas e coloque a calabresa e o queijo.
- Enrole a massa e pincele com gema e acrescente o orégano.
- Em uma forma untada, colo no forno na potência máxima por 5 minutos e depois abaixe para 210°C e coloque os pães.
- Quando estiver douraos ficou pronto.