RECEITA

Aprenda a fazer pão de batata no liquidificador

Essa receitinha vai fazer o maior sucesso no café da manhã

Pãozinho quente

Pãozinho quentinho logo pela manhã é uma delícia, mas com a quarentena não é sempre que estamos podendo sair até uma padaria. Pensando nisso, selecionamos mais uma receita de pão maravilhosa, simples e que é preparada no liquidificador.

O pão de batata combina com tudo, recheado ou apenas com manteiga, ele é uma delícia, você pode inclusive fazer em grande quantidade e guardar, assim vai ter sempre um pãozinho quando precisar.

Leia também:

Ingredientes

  • 3 unidades de batata média em purê
  •  1 xícara de leite morno
  •  1 xícara de açúcar (160 gramas)
  •  2 unidades de ovo
  •  ½ xícara de óleo (120 mililitros)
  •  1 colher de café de sal
  •  1 tablete de fermento biológico
  •  farinha de trigo 

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo. Bata até obter uma massa homogênea.
  • Coloque a mistura um um recipiente e adicione o trigo aos poucos, a quantidade de massa vai está certa quando ela começar a desgrudar das mãos.
  • Cubra a massa e deixe descansar até que dobre de volume.
  • Amasse e separe em várias bolinhas. Espere descansar de novo até dobrar de tamanho.
  • Coloque as bolinhas de massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C até ficar douradinho.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias