VOCÊ, GASTRÔ!

Saiba como fazer pão de alho caseiro

O pão de alho se tornou um dos maiores queridinhos no churrasco

Reprodução

Um acompanhamento que se tornou o queridinho dos amantes de um bom churrasco e que todo mundo adora é o pão de alho, podendo ser assado no forno ou na churrasqueira.

O churrasco de domingo está cheio de acompanhamentos, como o arroz solinho, molhos para acompanhar as carnes, farofa e o pão de alho, que pode se encontrado em vários supermercados.

Mas você já pensou em fazer pão de alho em casa? Nossa receitinha de hoje é para te ajudar a aprender a fazer essa delicia, então papel e caneta na mão e vamos aos ingredientes.

Leia também:

Ingredientes

  • 8 unidades de pães massa grossa
  • 3 dentes de alho
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • orégano, sal e pimenta

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture a manteiga, o alho, o orégano, sal e pimenta. Misture bem até ficar homogêneo.
  • Faça cortes no pão (mas sem chegar até o fim).
  • Dentro do cortes feito no pão, coloque o queijo ralado e passe um colherada generosa de misturinha que você fez. Faça isso em todas as fendas do pão.
  • Coloque os pães na churrasqueira até ficar dourado.
  • Os pães que não forem ser assados podem ser congelados.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias