Saiba como fazer pão de alho caseiro
O pão de alho se tornou um dos maiores queridinhos no churrasco
Um acompanhamento que se tornou o queridinho dos amantes de um bom churrasco e que todo mundo adora é o pão de alho, podendo ser assado no forno ou na churrasqueira.
O churrasco de domingo está cheio de acompanhamentos, como o arroz solinho, molhos para acompanhar as carnes, farofa e o pão de alho, que pode se encontrado em vários supermercados.
Mas você já pensou em fazer pão de alho em casa? Nossa receitinha de hoje é para te ajudar a aprender a fazer essa delicia, então papel e caneta na mão e vamos aos ingredientes.
Leia também:
Ingredientes
- 8 unidades de pães massa grossa
- 3 dentes de alho
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 200g de queijo muçarela ralado
- orégano, sal e pimenta
Modo de preparo
- Em um recipiente misture a manteiga, o alho, o orégano, sal e pimenta. Misture bem até ficar homogêneo.
- Faça cortes no pão (mas sem chegar até o fim).
- Dentro do cortes feito no pão, coloque o queijo ralado e passe um colherada generosa de misturinha que você fez. Faça isso em todas as fendas do pão.
- Coloque os pães na churrasqueira até ficar dourado.
- Os pães que não forem ser assados podem ser congelados.