VOCÊ, GASTRÔ!

Saiba como preparar uma salada especial de Natal

Mais uma dica para a sua Ceia de Natal

Reprodução

Como estamos no mês que possui duas das festas mais aguardadas, resolvemos disponibilizar receitas e inspirações para o natal de nossos leitores. A nossa receitinha de hoje é de uma salada tropical que promete conquistar o paladar de todos presentes na Ceia de Natal.

Leia também:

Essa salada pode ser servida como entrada ou acompanhamento da Ceia. O preparo é bem simples e com ingredientes harmônicos entre si, além de levar sabor vai oferecer um colorido a sua mesa.

Salada especial de Natal

Ingredientes

  •  1 alface americana
  •  1 maço de rúcula
  •  2 xícaras de abacaxi
  •  1 xícara de maçã
  •  1 xícara de uvas passas
  • 1 xícara de maionese
  •  ½ de peito de frango cozido e desfiado
  •  2 limões
  •  sal
  •  pimenta-do-reino
  •  azeite

Modo de preparo

  • Corte as frutas em cubinhos. Em um recipiente misture a maionese, o suco de limão, uma colher de sopa de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Misture a maionese com o frango desfiado. Depois lave as folhas e junte todos os ingredientes.
  • Feito! Agora você tem uma deliciosa salada tropical com frutas perfeita para ser um acompanhamento do prato principal ou uma refrescante entrada.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias