DIA MUNDIAL DO VEGANISMO

3 receitas simples de lanches veganos

Diferente do que muitas pessoas pensam, as comidas veganas são deliciosas

Barras de Granola

Ingredientes

  • 1/4 xícara de amendoim
  • 1/2 xícara de nozes
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1/4 xícara de coco ralado
  • 3/4 xícara de cerejas
  • 3 colheres de sopa de manteiga de caju
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1/2 colher de chá de baunilha
  • Pitada de sal

Modo de preparo

Primeiro, adicione os ingredientes secos em um misturador, as nozes, amendoim, aveia e a pitada de sal. Misture lentamente, depois pulse para controlar o quão finamente os ingredientes secos são misturados. Você quer alguma textura? Deixe alguns pedaços pois faz um barra melhor. Retire os ingredientes e coloque em uma tigela grande. Em seguida, adicione o coco ralado, e as cerejas em fatias finas, misturando levemente. Agora é hora de preparar os ingredientes molhados.

Adicione a manteiga de caju, o óleo de coco e a baunilha em uma panela. Coloque em uma panela em fogo baixo e mexa. Você só precisa aquecer por 1 a 2 minutos. Retire do fogo. Misture tudo. Pode parecer meio quebradiço, mas é assim mesmo.

Retire a mistura da tigela e coloque-a em uma assadeira forrada com papel manteiga. Você pode usar uma colher ou espátula para remover. Coloque na panela guiando suavemente na forma de um quadrado.

Agora, coloque outra assadeira sobre ela e aperte suavemente. Remova a folha de cima. Você pode usar uma faca de manteiga ou os dedos para limpar e formar as bordas em uma forma uniforme.

Enrole o quadrado usando o papel de pergaminho em ambos os lados dele. Dobre os lados sobre o quadrado. Depois de embrulhado, congele por pelo menos uma hora. Corte em seis pedaços.

Se você não os estiver comendo imediatamente, volte a congelar ou refrigerar as peças restantes.

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