Assadores confirmados no BBC SLZ – Festival de Carnes

O BBC SLZ promove o encontro de profissionais e apreciadores de carnes. O evento acontece no dia 6 de outubro, no Villa Reale Buffet

Reprodução

  • Hercules Monteiro

  • Ligia Karazawa

View this post on Instagram

Lugar de mulher é, sim, no comando da churrasqueira! A Jovem paulistana, aperfeiçoou-se na gastronomia de países como Espanha, Itália e França. Faz parte do grupo feminino de 10 profissionais ‘As Braseiras – Mulheres da Brasa Brasileira’. É jurada no programa Cozinheiros em Ação da GNT e tem como especialidade entradas, guarnições e pratos principais preparados na brasa. A chef vai trazer a macia e suculenta Costela que fica muito mais saborosa e com uma consistência muito melhor se assada ao fogo de chão. O ritual desse preparo da costela é um show à parte! ⠀ @ligiaka estará no Barbacoal BBQ Festival.⠀ ⠀ #BBCfestival #BBCsãoluís #BBQSLZ #BilheteriaDigital #EdiçãoSLZ

A post shared by BBC BBQ Festival (@bbcslz) on

  • Reinaldo Lee

  • Romulo Morente

View this post on Instagram

Especialista em churrasco de fogo no chão, o Chef que é autoridade no assunto, dá curso e ensina técnicas do fogo de chão, costela bovina, carneiro, leitão, cryage, prime sub, ancho, prime rub, prime steak, chorizo, varal e parrillera,que foi a sua escolhida para assar uma suculenta paleta de cordeiro à Patagônia. Cordeiros são filhotes de ovelhas e é uma carne muito utilizada na gastronomia da Argentina. Além de ter um sabor intenso, todas as suas partes podem ser aproveitadas.⠀ Rômulo já esteve em grandes festivais de carne pelo Brasil e nos dará a honra da sua presença aqui em São Luís.⠀ ⠀ @romulomorente estará no Barbacoal BBQ Festival. Garanta já seu ingresso.⠀ ⠀ #BBCfestival #BBCsãoluís #BBQSLZ #BilheteriaDigital #EdiçãoSLZ #cordeirodapatagônia #chefrômulonobbcslz #

A post shared by BBC BBQ Festival (@bbcslz) on

  • Pedro Spadaro

  • Terry Sadler

View this post on Instagram

Terry Sadler, nascido em São Luis-MA, com descendência australiana. Criou-se ao redor do fogo, sempre exercendo a função de amigo churrasqueiro.⠀ Hoje, o australomaranhense deixou o hobby de lado e transformou a paixão pelo fogo em profissão.⠀ Idealizador da Sadler BBQ, tem como suas especialidades o Fogo de Chão, Parrilla e Defumação, mantendo como base o churrasco raiz, fazendo valer o estilo rústico, de sabor inigualável. Com base nisso traz para o Festival o brisket, um corte do peito bovino, muito tradicional nos churrascos nos Estados Unidos, principalmente no Estado do Texas. ⠀ ⠀ @terrycsadler estará no Barbacoal BBQ Festival. ⠀ ⠀ ⠀ #BBCfestival #BBCsãoluís #BBQSLZ #BilheteriaDigital #EdiçãoSLZ #terrynobbcslz #brisket

A post shared by BBC BBQ Festival (@bbcslz) on

O ingressos já estão disponíveis para venda, com valores de R$ 250 a 500 reais.

« Anterior3 / 3
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias