VOCÊ GASTRÔ

Paella maranhense é novidade em cantina espanhola

O prato ganhou adaptações para atender pedidos de clientes e proporcionar uma experiência com sabores locais

Uma das pellas da Confraria do Espanhol

Especializado na gastronomia espanhola o restaurante Confraria do Espanhol que foi reinaugurado em junho, tem conquistado os clientes com as deliciosas paellas que são destaques no cardápio e atrai apreciadores pelo sabor e o colorido da receita que mistura vários ingredientes.
A recente novidade é que essa semana será lançado um prato especial com a cara de São Luís,  é a paella maranhense. A adaptação é resultado da dedicação e precisão da chef Lígia Rodrigues que pensou cuidadosamente nos ingredientes para que nada saia do tom.
No prato o arroz com açafrão é substituído pelo arroz de cuxá e os frutos do mar dão um toque diferente na paella,  que leva sururu sarnambi e camarão.
A nova delícia da casa será lançada no próximo sábado, dia 10 de dezembro.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias