COPA DO NORDESTE

Fortaleza vence Imperatriz e segue líder do grupo A

Comissão técnica do Fortaleza ficaram na bronca com a arbitragem

O Fortaleza bateu o Imperatriz no estádio Frei Epifânio e venceu por 2 a 1, na noite desta segunda-feira (17).

Foi no segundo tempo que o Fortaleza conseguiu o resultado que reconduziu a equipe à liderança do Grupo A, com 8 pontos ganhos.

O Imperatriz foi melhor durante o primeiro tempo. Procurando controlar o jogo, a equipe se aproveitou do mando de campo e do time praticamente reserva do Leão para pressionar o adversário em busca do gol, mas não conseguiu balançar as redes na etapa inicial.

Os gols da partida saíram todos no segundo tempo. Renan Dutra, contra, e David marcaram para o Fortaleza, enquanto Matheus João descontou para o time maranhense. Comissão técnica e jogadores do Leão reclamaram ainda de três pênaltis não marcados pela arbitragem.

O Fortaleza volta a jogar pela Copa do Nordeste no próximo sábado, 22, contra o Confiança-SE, novamente fora de casa.