Café da manhã: torradas temperadas
Mais uma dica para complementar o seu café da manhã
Você tem aquele pãozinho dormido em casa e não sabe o que fazer? Não se preocupe a nossa dica de hoje vem para te ajudar com isso e evitar o desperdício de comida. Essas torradinhas são perfeitas para acompanhar o seu café da manhã.
Você também pode armazenar e ter sempre a mão algo para oferecer a suas visitas durante o lanche ou café da tarde. Elas também podem ser o acompanhamento perfeito para sopas e caldos.
Leia também:
- Aprenda a fazer cuscuz de microondas
- Aprenda a fazer pão de leite caseiro fofinho
- Como fazer pãozinho de tapioca
Use a criatividade e vamos aos ingredientes.
Torradinhas temperadas
Ingredientes
- 2 unidades de pão francês amanhecidos
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de café de azeite
- orégano a gosto
Modo de preparo
- Para fazer as torradas com oréganos corte os pães na espessura de 2 dedos e ajeite-os em uma assadeira.
- Em um recipiente misture a manteiga, o azeite e o orégano. Esse será o tempero de nossas torradas caseiras.
- Passe a mistura nas fatias de pães com o auxílio de uma colher. Leve ao forno já aquecido na temperatura de 150ºC por aproximadamente 15 minutos.
- Sirva sua torrada temperada com orégano estiver pronta, sirva enquanto quente e confira como é uma delícia!
Você pode armazenar essas delicias e para isso basta esperar esfriar e colocar as torradas em um pote de vidro.
Leia mais: