VOCÊ, GASTRÔ!

Café da manhã: torradas temperadas

Mais uma dica para complementar o seu café da manhã

Reprodução

Você tem aquele pãozinho dormido em casa e não sabe o que fazer? Não se preocupe a nossa dica de hoje vem para te ajudar com isso e evitar o desperdício de comida. Essas torradinhas são perfeitas para acompanhar o seu café da manhã.

Você também pode armazenar e ter sempre a mão algo para oferecer a suas visitas durante o lanche ou café da tarde. Elas também podem ser o acompanhamento perfeito para sopas e caldos.

Leia também:

Use a criatividade e vamos aos ingredientes.

Torradinhas temperadas

Ingredientes

  •  2 unidades de pão francês amanhecidos
  •  2 colheres de sopa de manteiga derretida
  •  1 colher de café de azeite
  •  orégano a gosto

Modo de preparo

  • Para fazer as torradas com oréganos corte os pães na espessura de 2 dedos e ajeite-os em uma assadeira.
  • Em um recipiente misture a manteiga, o azeite e o orégano. Esse será o tempero de nossas torradas caseiras.
  • Passe a mistura nas fatias de pães com o auxílio de uma colher. Leve ao forno já aquecido na temperatura de 150ºC por aproximadamente 15 minutos.
  • Sirva sua torrada temperada com orégano estiver pronta, sirva enquanto quente e confira como é uma delícia!

Você pode armazenar essas delicias e para isso basta esperar esfriar e colocar as torradas em um pote de vidro.

Leia mais:

VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias