VOCÊ, GASTRÔ!

Bolo de tapioca caseiro

Agora é só passar um cafezinho quentinho e aproveitar essa receita maravilhosa

Esse bolo caseiro é bem tradicional do interior do Maranhão, leva poucos ingredientes e é bem fácil de fazer. Vamos botar a mão na massa? A quantidade abaixo faz duas roscas grandes.

Leia também:


Bolo de tapioca caseiro

Igredientes:

  • 500g de de tapioca grossa
  • 500 ml de leite
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de azeite de coco babaçu
  • 100g de coco ralado (ou o correspondente a três colheres de sopa)
  • 200 ml de leite de coco

Modo de fazer

  • Deixe a tapioca de molho no leite por 1 hora
  • Depois do tempo decorrido, bata no liquidificador o leite de coco, o azeite, o ovo e o sal (a gosto).
  • Coloque a misture na tapioca e mexa com as mãos, acrescentando o coco ralado até que fique tudo misturado e uma consistência cremosa.
  • Modele em formato de rosca e leve ao forno em uma forma untada de alumínio por pelo menos 40 minutos, em fogo médio.

Agora é só passar um cafézinho quentinho e aproveitar essa receita maravilhosa.

VER COMENTÁRIOS
Concursos e Emprego
Polícia
Você, Gastrô!
Entretenimento e Cultura
Mais Notícias