3 receitas de pavê que são “pá cumê”
A mistura perfeita entre biscoito tipo maisena e o creminho de sua preferência, que podem ser de chocolate ou até mesmo de frutas
O trocadilho que todo tio ou tia faz após o almoço em família, se refere a uma sobremesa deliciosa que vai poucos ingredientes e é super econômico de fazer. A mistura perfeita entre biscoito tipo maisena e o creminho de sua preferência, que podem ser de chocolate ou até mesmo de frutas.
Leia também: Chef ensina a preparar pães natalinos
Merece um prêmio quem teve a ideia de misturar camadas de biscoito (que podem ser umedecidos no leite) e camadas generosas de cremes. Hoje o VOCÊ, GASTRÔ! preparou pra você 3 receitas deliciosas, rápidas e simples e que levam poucos ingredientes. Mão na massa.
Pavê de maracujá
INGREDIENTES
- 1 pacotes de biscoito tipo maisena
- 3 caixinhas de creme de leite tipo bate chantilly
INGREDIENTES – CREME
- 1 litro de suco concentrado de maracujá
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
MODO DE PREPARO
- Deixe 15 minutos as caixas de bate chantilly no freezer.
- Em um refratário misture o suco concentrado de maracujá com as 2 latas de creme de leite e 2 latas de leite condensado, reserve.
- Na batedeira bata o chantilly e reserve.
- Em um refratário grande comece com uma camada de creme de maracujá, outra camada de biscoito, e depois de chantilly, assim por diante, termine com creme de maracujá. Para fazer a decoração você pode usar um pouco da polpa do maracujá.
- Coloque para gelar por 3 horas e sirva.