VOCÊ, GASTRÔ!

Aprenda a fazer danoninho caseiro

Uma receita bem simples, rápida e com apenas 4 ingredientes

Reprodução

Segunda-feira começou e com ela a rotina corrida, muitas das vezes não conseguimos manter uma alimentação equilibrada com a desculpa de falta de tempo ou de que alguns lanchinhos podem ser caros. Na nossa dica de hoje vamos ensinar você a fazer Danoninho caseiro, que vai servir tanto para você quanto para oferecer as crianças.

Com apenas quatro ingredientes você vai conseguir garantir um lanche saudável e gostoso.

Ingredientes

  • 1 pacote de iogurte sem sabor (170g).
  • 2 caixas de creme de leite.
  • 1 pacote de suco de morango em pó sem açúcar.
  • 1/2 xícara de açúcar.

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificar até ficar homogêneo.
  • Não pode bater muito para não fazer espuma.
  • Guarde em potes e leve à geladeira

VER COMENTÁRIOS
Concursos e Emprego
Polícia
Você, Gastrô!
Entretenimento e Cultura
Mais Notícias