VOCÊ, GASTRÔ!

Aprenda a fazer um escondidinho de carne moída

Além de delicioso é um prato super fácil de preparar e rápido para quem não disponibiliza de muito tempo para cozinhar

Reprodução

Feito com batata, batata doce ou macaxeira! Escondidinho é um prato versátil, você pode variar bastante no recheio que vai utilizar, podendo ser frango, carne moída, carne seca ou uma versão vegetariana feita com legumes.

Além de delicioso é uma receita super fácil e rápida de preparar. Uma ótima opção para quem não disponibiliza de muito tempo para cozinhar.

Escondidinho de carne moída

INGREDIENTE

  • 10 batata grandes
  • 1 kg de carne moída
  • 350 g de mussarela
  • 3 colheres de margarina
  • 1 tempero de carne
  • Cheiro verde picado
  • 3 colheres de bacon picado em cubos
  • 3 colheres de azeite
  • 1 molho de tomate
  • 2 cebola picadas
  • 2 pimentão picado
  • sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Coloque a batata para cozinhar e faça um purê com a manteiga, o leite, o tempero de carne, o bacon frito e o cheiro verde.
  2. Misture bem e reserve.
    Em outra panela coloque o azeite, a cebola e o pimentão.
  3. Refogue e depois coloque a carne moída e o molho de tomate.
  4. Em um refratário coloque primeiro o purê, depois a carne moída e a mussarela.
    Mais uma camada do purê e mussarela.
  5. Coloque no forno por 10 minutos e pronto!

Escolha o acompanhamento de sua preferencia e bom apetite.

VER COMENTÁRIOS
Concursos e Emprego
Polícia
Você, Gastrô!
Entretenimento e Cultura
Mais Notícias