VOCÊ GASTRÔ

Dia das Mães: receitas deliciosas para deixar a data mais especial

Nada melhor do que você preparar um almoço delicioso, nesta data especial a sua mãe.

Reprodução

O Dia das Mães é o momento perfeito para agradecer aquela pessoa que sempre esteve ao seu lado e faz de tudo desde que você nasceu.

E como esse dia é todo dedicado à ela, nada melhor do que você preparar um almoço delicioso, com entrada, prato principal e sobremesa para sua mãe. Vamos lá!

ENTRADA: Bolinho de Cebola

Ingredientes:

  • ½ pacote de sopa ou creme de cebola
  • 300 g de margarina
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo (sem fermento)

Modo de preparo:

Misture e amasse todos os ingredientes com a mão até conseguir uma textura da massa. Em seguida, faça bolinhas com essa massa para dar forma, e use o garfo para marcar a parte superior dos bolinhos. Sobre a massa, passe uma mistura de ovo com azeite.

Em uma forma untada e enfarinhada, coloque os bolinhos e leve para assar no forno em temperatura média. Assim que os bolinhos estiverem dourados estar”ao prontos.

Próxima »1 / 3
VER COMENTÁRIOS
COLUNAS E OPINIÃO
Concursos e Emprego
Polícia
Você, Gastrô!
Entretenimento e Cultura
Mais Notícias