ceia

Sabores natalinos: 10 receitas para surpreender sem exagerar no orçamento

Confira nesta lista pratos saborosos e acessíveis para um jantar de Natal especial.

(Foto: Reprodução)

Arroz natalino com castanhas e frutas secas

Ingredientes:

2 xícaras de arroz

4 xícaras de água

1 cebola picada

2 colheres de sopa de manteiga

½ xícara de castanha-do-pará picada

½ xícara de uvas-passas

½ xícara de damascos picados

Sal e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo:

  1. Refogue a cebola na manteiga até dourar. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
  2. Acrescente a água e o sal. Cozinhe até a água secar e o arroz ficar macio.
  3. Misture as castanhas, uvas-passas e damascos ao arroz.
  4. Finalize com cheiro-verde antes de servir.
« Anterior Próxima »5 / 10
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias