No Nhozinho Santos

MAC vence com golaço de Vinícius Barata e reassume liderança do Grupo 2 na Série D

O MAC volta a campo no próximo domingo (30), às 17h, no Estádio Zinho de Oliveira, contra o Águia de Marabá.

Na noite desta quinta-feira, 27, o Maranhão Atlético Clube (MAC) conquistou mais uma vitória na Série D do Campeonato Brasileiro, vencendo o Cametá por 1 a 0.

O destaque do jogo foi um golaço de Vinícius Barata no segundo tempo, que garantiu a liderança do Grupo 2 para o time maranhense.

O Jogo

O primeiro tempo foi marcado por um desempenho fraco do MAC, apesar de ter maior posse de bola. Quem mais criou oportunidades foi o Cametá, especialmente com o jogador Debu.

No segundo tempo, o jogo ficou mais dinâmico e aberto, com ambos os times criando chances de gol.

A decisão veio aos 26 minutos, quando Vinícius Barata driblou três defensores e marcou um golaço, selando a vitória para o Maranhão.

A partida teve uma interrupção de mais de dez minutos devido a uma queda de energia.

Classificação

Com a vitória, o MAC reassumiu a liderança do Grupo 2, somando agora 17 pontos. O Cametá, por sua vez, continua na sétima posição com 11 pontos, ao final da 10ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.