PARA O DIA DOS PAIS

Receita: Lasanha à bolonhesa de frango

Receita fácil, deliciosa e rápida de fazer

(foto: ilustração)

Neste domingo, dia 13 de agosto, é comemorado Dia dos Pais. E a família sempre se reúne para um almoço. Hoje vamos dar uma receita fácil, deliciosa e rápida de fazer para você degustar com a sua família.

Ingredientes

Molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • meia cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de Leite Líquido
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixinha de Mistura de Creme de Leite

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 6 tomates picados
  • 600 g de frango cozido e desfiado
  • 3 envelopes de Caldo Pó Galinha
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Montagem

  • 250 g de massa para lasanha pré-cozida
  • 2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • Molho: Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebo- la. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até encorpar. Misture a noz-moscada, a pimenta, o sal e o Mistura de Creme de Leite e desligue o fogo. Reserve.
  • Recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o frango desfiado, misture o Cal- do Pó Galinha e deixe refogar até o tomate começar a murchar. Junte a salsa em misture. Retire do fogo e re- serve.
  • Montagem: Em um recipiente refratário retangular grande (30 cm x 40 cm), coloque uma fina camada de Molho, faça uma camada da massa, outra de Molho, uma de recheio e uma de queijo mozarela. Repita as camadas e finalize com o molho e o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias