Confira 4 receitas para montar o cardápio de Réveillon
O Imparcial listou quatro receitas para você acrescentar no seu cardápio de Réveillon.

(Foto: Montagem)
- Lombo assado
INGREDIENTES
- 1,5 kg de lombo
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 100 ml de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- 250 g de damasco
- 1 xícara de açúcar
- 50 g de pimenta-biquinho
MODO DE PREPARO
Do lombo:
Rale a cebola e os dentes de alho. Em um recipiente, adicione a cebola e os dentes de alho ralados, o suco de limão, o sal e a pimenta calabresa. Coloque o lombo nessa mistura e deixe descansando na geladeira por 24 horas. Regue uma assadeira com bastante azeite, coloque o lombo com a marinada, deixando a gordura virada para cima. Espalhe a manteiga em cima do lombo, tampe com papel-alumínio e leve ao forno elétrico por cerca de duas horas, a 250 °C. Retire o alumínio, vire o lombo e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos.
Do molho:
Ferva o damasco por cinco minutos. Deixe escorrer e, em seguida, triture no liquidificador. Em uma panela, despeje o damasco triturado, o açúcar e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Mexa para não grudar no fundo. Pique a pimenta-biquinho e misture a geleia. Sirva a gosto sobre o lombo.