Pratos simples

Confira 4 receitas fáceis e saborosas para fazer na sua Ceia de Natal

O Imparcial preparou uma lista de diferentes pratos para a sua ceia natalina.

Pudim de sorvete é uma das opções de receita para realizar na Ceia de Natal. (Foto: Reprodução)

Salpicão tradicional

(Foto: Reprodução)

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • 2 cenouras cruas e raladas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito
  • 2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
  • Meio abacaxi
  • 100g de uva-passa sem semente
  • 100g de azeitonas
  • 5 talos de salsão
  • 1 cebola
  • 1 vidro (500g) de maionese
  • 1 pacote (200g) de batata-palha

Modo de preparo:

Primeiramente, cozinhe o frango e desfie. Depois, coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada. Em seguida, mexa bem e depois coloque a batata-palha. Agora, acrescente a maionese e mexa novamente. Para finalizar, decore com frutas ou só com batata-palha por cima.

« Anterior Próxima »2 / 4
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias