Confira 4 receitas fáceis e saborosas para fazer na sua Ceia de Natal
O Imparcial preparou uma lista de diferentes pratos para a sua ceia natalina.
Salpicão tradicional
Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 2 cenouras cruas e raladas
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 vidro de palmito
- 2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
- Meio abacaxi
- 100g de uva-passa sem semente
- 100g de azeitonas
- 5 talos de salsão
- 1 cebola
- 1 vidro (500g) de maionese
- 1 pacote (200g) de batata-palha
Modo de preparo:
Primeiramente, cozinhe o frango e desfie. Depois, coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada. Em seguida, mexa bem e depois coloque a batata-palha. Agora, acrescente a maionese e mexa novamente. Para finalizar, decore com frutas ou só com batata-palha por cima.