RECEITA IMPAR
Confira 3 receitas de arroz de cuxá para o seu São João
Festa junina tem cheiro, tem sabor e tem Cuxá, vem ver a lista que O Imparcial preparou e reproduza essa delicia na sua casa.
Arroz de cuxá com leite de coco
Ingredientes
- 200 g de cuxá cozido150 g de camarão seco descascado
- 25 ml de azeite de dendê
- 25 ml de azeite de oliva
- 25 ml de leite de coco
- 4 pimentas de cheiro
- 1 xícara de arroz cozido
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão verde
- Coentro
- Cebolinha
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite de oliva e o azeite de dendê e leve para refogar o tomate, a cebola e o pimentão;
- Acrescente o camarão, as pimentas, o coentro e a cebolinha. Misture bem;
- Em seguida, coloque o arroz e o leite de coco e mexa mais um pouco;
- Adicione as folhas de cuxá já cozidas e picadas e deixe cozinhar por aproximadamente vinte minutos.
« Anterior3 / 3
VER COMENTÁRIOS