RECEITA IMPAR
Confira 3 receitas de arroz de cuxá para o seu São João
Festa junina tem cheiro, tem sabor e tem Cuxá, vem ver a lista que O Imparcial preparou e reproduza essa delicia na sua casa.
Arroz de cuxá com azeite de coco de babaçu
Ingredientes
- 500 g de arroz cozido
- 300 g de cuxá
- 150 g de camarão seco
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho
- Pimentinha de cheiro
- Gergelim
- Azeite de coco de babaçu.
Modo de Preparo
- Coloque as folhas de cuxá para cozinhar em uma panela com água até murcharem;
- Retire do fogo, escoe e pique bem;
- Refogue o tomate, a cebola e o pimentão no azeite de babaçu;
- Acrescente o camarão, o gergelim e as folhas de cuxá picado e mexa até incorporar ao refogado;
- Adicione o arroz cozido aos poucos, sem parar de mexer.
VER COMENTÁRIOS