culinária

Receitas fáceis para preparar no dia das mães

Pratos salgados e doces para todos os gostos.

Pavê de abacaxi. (Foto:Reprodução/Internet)

Salada de maionese 

Travessa de maionese recheada. (Foto:Reprodução/Instagram)

Ingredientes 

3 batatas médias
2 cenouras médias
200 g de vagem
1 cebola pequena picadinha
Azeitonas sem caroço a gosto
Tomate picadinho a gosto
250 g de maionese
1 tablete de caldo de galinha
1 sachê de tempero para legumes
azeite a gosto 

Modo de preparo 

Em uma panela de pressão coloque em cubinhos a vagem as batatas a cenoura e o caldo de galinha, após pegar pressão conte 5 minutos e desligue o fogo.
Deixe esfriar e coloque-os em uma travessa.
Acrescente a cebola bem picadinha, as azeitonas picadinha, o tomate picadinho, o azeite e o sachê de tempero e a maionese.
Misture os ingredientes. 

« Anterior Próxima »3 / 8
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias