CULINÁRIA
5 dicas de receitas diferentes para fazer com ovos
O ovo é fonte de proteína, vitaminas e minerais. Portanto, pode – e deve – ser consumido de diariamente – só não vale exagerar, claro!
![](https://oimparcial.com.br/app/uploads/2020/09/beneficios-do-ovo-678x381-1.jpg)
Foto: Reprodução
Ovos recheados
![](https://oimparcial.com.br/app/uploads/2021/03/ovos-recheados-1300x876-1-1024x690.jpg)
Ingredientes
- 6 ovos cozidos ao ponto de gema dura
- Maionese a gosto
Leia também: Como fazer 3 molhos para saladas e sanduíches
Modo de preparo
- Corte os ovos um pouco acima do meio, dando para tirar as gemas.
- Em um prato, coloque as 6 gemas cozidas e esmague com o garfo, misture com a maionese, até obter uma massa homogênea.
- Recheie as cavidades das claras cozidas com essa mistura.
- Você pode incluir mais ingredientes de sua preferência, como atum e temperos.
- Agora é só servir!
VER COMENTÁRIOS