CULINÁRIA

5 dicas de receitas diferentes para fazer com ovos

O ovo é fonte de proteína, vitaminas e minerais. Portanto, pode – e deve – ser consumido de diariamente – só não vale exagerar, claro!

Foto: Reprodução

Ovos recheados

Ingredientes

  • 6 ovos cozidos ao ponto de gema dura
  • Maionese a gosto

Leia também: Como fazer 3 molhos para saladas e sanduíches

Modo de preparo

  1. Corte os ovos um pouco acima do meio, dando para tirar as gemas.
  2. Em um prato, coloque as 6 gemas cozidas e esmague com o garfo, misture com a maionese, até obter uma massa homogênea.
  3. Recheie as cavidades das claras cozidas com essa mistura.
  4. Você pode incluir mais ingredientes de sua preferência, como atum e temperos.
  5. Agora é só servir!
« Anterior Próxima »3 / 6
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias