CULINÁRIA

5 dicas de receitas diferentes para fazer com ovos

O ovo é fonte de proteína, vitaminas e minerais. Portanto, pode – e deve – ser consumido de diariamente – só não vale exagerar, claro!

Foto: Reprodução

Ovos ao forno com bacon

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 de colheres (sopa) de leite ou creme de leite
  • 6 fatias de bacon
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Frite as fatias de bacon sem óleo até dourarem e escorra-as sobre papel absorvente.
  2. Pique o bacon grosseiramente e distribua-o em 4 tigelinhas refratárias individuais. Regue com um pouco de molho inglês e adicione cuidadosamente um ovo em cada tigela.
  3. Salpique sal e pimenta-do-reino, cubra cada uma com 1 colher de creme de leite ou leite e polvilhe o parmesão.
  4. Disponha em assadeira e leve ao forno quente por cerca de 12 minutos ou até que os ovos estejam no ponto de sua preferência. Sirva com pão italiano ou torradas.
« Anterior Próxima »2 / 6
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias