AQUI É NORDESTE

3 receitas tradicionais de cuscuz para fazer em casa

BBB à parte. a discussão do cuscuz deixou muita gente com água na boca. Se você é uma dessas pessoas, vai quer ver essa lista

Foto: Reprodução

Cuscuz com carne seca

Foto: Reprodução

Igredientes:

  • 500 g de cuzcuz flocão de milho;
  • 300 g de carne seca;
  • 2 cebolas médias picadas;
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados;
  • 1 maço de cheiro verde;
  • 1/2 pimentão picado;
  • Sal a gosto;
  • Óleo para fritar a carne.

Modo de preparo:

  1. Umedeça a massa para cuscuz e coloque o sal;
  2. Deixe descansando por 10 minutos;
  3. Corte e escalde a carne seca, depois escorra e frite;
  4. Quando a carne estiver no ponto, acrescente os demais ingredientes e coloque no fogo mais uma vez (com exceção da massa de cuscuz);
  5. Quando o cuscuz estiver firme, desligue o fogo, retire a massa e coloque em um recipiente;
  6. Em seguida, misture a carne com o cuscuz
  7. Sirva ainda quentinho!

Leia também: Macarronese saborosa para jantarzinho com família e amigos

« Anterior Próxima »3 / 4
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias