Saiba como fazer batata recheada
Tenho certeza que essa receita vai agradar você e toda sua família, aproveite para inovar ainda mais na cozinha
Existem dias que ficamos sem ideia do que podemos fazer para o almoço ou jantar. Pensando nisso, separamos um jeito diferente para você servir batatas recheadas como prato principal ou acompanhamento.
A receita é bem simples e você não precisa de muitos ingredientes, você pode modificar esse recheio que estamos sugerindo e trocar para o de sua preferencia.
Leia também:
- Como fazer 3 tipos de temperos para frango assado
- Saiba como fazer sopa de lentilha para o Ano Novo
- Veja como fazer salada com grão de bico
- Aprenda a cozinhar galeto assado no forno para os almoços de domingo
Ingredientes
- 2 batatas médias cozidas
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- 180 g de queijo mussarela
- 2 colheres de requeijão
- bacon frito a gosto
- 1/2 lata de creme de leite
- cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve.
- Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite e o requeijão, misture bem.
- Em uma forma, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.
- Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.