4 receitas com milho que os maranhenses gostam (ou não)

Além de saboroso, é um alimento muito nutritivo, que está presente em diversas receitas do nosso dia a dia

Reprodução

Mingau de milho

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de milho branco de sua preferencia
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco fresco passado no liquidificador
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 litro e meio de água
  • canela a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque o milho de molho durante um dia todo antes de preparar a receita, para que fiquem hidratados. No dia, coloque-os para cozinhar por uma hora na panela de pressão.

Em uma outra panela, junte o resto dos ingredientes e deixe engrossar. Em seguida sirva e coloque canela a gosto.

« Anterior4 / 4
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias