4 receitas com milho que os maranhenses gostam (ou não)
Além de saboroso, é um alimento muito nutritivo, que está presente em diversas receitas do nosso dia a dia
Reprodução
![Patrícia Brenda](https://oimparcial.com.br/app/uploads/2019/08/WhatsApp-Image-2019-08-04-at-17.24.23-e1565793123293.jpeg)
Mingau de milho
![](https://vocegastro.oimparcial.com.br/app/uploads/sites/3/2019/04/hqdefault.jpg)
INGREDIENTES:
- 1 pacote de milho branco de sua preferencia
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 coco fresco passado no liquidificador
- 1 litro de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 litro e meio de água
- canela a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque o milho de molho durante um dia todo antes de preparar a receita, para que fiquem hidratados. No dia, coloque-os para cozinhar por uma hora na panela de pressão.
Em uma outra panela, junte o resto dos ingredientes e deixe engrossar. Em seguida sirva e coloque canela a gosto.