4 receitas com milho que os maranhenses gostam (ou não)

Além de saboroso, é um alimento muito nutritivo, que está presente em diversas receitas do nosso dia a dia

Reprodução

Canjica

INGREDIENTES:

  • 800 g de grãos de milho
  • 500 ml de leite de vaca
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO:

Bata o leite e o milho no liquidificador, depois passe na peneira, espremendo bem.

Leve ao fogo uma panela com o leite de coco, o açúcar, o coco ralado, o leite condensado, a manteiga e o sal, mexendo sempre. Deixe cozinhar até engrossar e soltar do fundo da panela. Mexa por aproximadamente 40 minutos.

Despeje em uma travessa, polvilhe canela e sirva fria.

« Anterior Próxima »3 / 4
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias