4 receitas com milho que os maranhenses gostam (ou não)
Além de saboroso, é um alimento muito nutritivo, que está presente em diversas receitas do nosso dia a dia
Reprodução
![Patrícia Brenda](https://oimparcial.com.br/app/uploads/2019/08/WhatsApp-Image-2019-08-04-at-17.24.23-e1565793123293.jpeg)
Pamonha
![](https://vocegastro.oimparcial.com.br/app/uploads/sites/3/2019/04/frutos-da-terra-006-1024x680.jpg)
INGREDIENTES:
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Grãos de 6 espigas de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela o leite e a manteiga e leve ao fogo médio até derreter. Deixe esfriar;
No liquidificador bata os grãos de milho, o açúcar e a mistura de leite até homogeneizar. Com as palhas de milho faça saquinhos e encha-os com a mistura. Amarre para não vazar.
Cozinhe os saquinhos em fogo médio, por 40 minutos. Retire da água e sirva quente ou fria.