Receita de molho beer brats para hot dog

O nosso molho leva dois ingredientes super especiais: cerveja e cebola caramelizada

Reprodução

Todo mundo adora um bom cachorro-quente. O melhor é que é um prato tão simples, que nem precisamos sair de casa para comer, geralmente, temos os ingredientes dentro da geladeira. Mas, se você é daqueles que gosta de inovar, vamos ensinar a fazer um molho muito gostoso cujos principais diferenciais são: CERVEJA e CEBOLA CARAMELIZADA. Vamos colocar as mãos na massa?

Ingredientes

4 cebolas grandes
2 colheres de sopa de Manteiga
Sal a gosto
Meia lata de cerveja Pilsen comum
Meia lata de cerveja Preta tipo Malzbier
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de sopa de açucar
Linguiça ou salsicha para o hot-dog

Modo de prepraro

Fatie as cebolas em rodelas. Derreta a manteiga utilizando uma frigideira e depois acrescente as cebolas, meia lata de cerveja pilsen, uma colher de sopa de molho shoyu. Mexa, e depois deixe ferver até reduzir as bolhas. Lembre-se de não deixar secar. Quando a fervura estiver com menos líquido, acrescente o sal, o açúcar.
Ao final, acrescente a Malzbier e aguarde até que as cebolas murchem. Acrescente a linguiça ou salsicha e deixe reduzir até ficar metade do liquido na panela.
O tempo de preparo é de 15 a 20 minutos.

VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias