TUBARÃO

Sampaio vence o São José e lidera o Grupo 25 da Copinha

O Sampaio agora lidera o Grupo 25 da Copinha, com 4 pontos em 2 jogos

(Foto: Tião Martins/PMSJC)  Vindo de um empate por 1 a 1 na estreia contra o Estanciano, o São José dos Campo

Após empatarem na primeira rodada do Grupo 25 da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2016, hoje, o Sampaio venceu por 2 x 0 o São José dos Campos FC no estádio Martins Pereira.

Agora o São José dos Campos Futebol Clube ficou em situação difícil na Copa São Paulo de Futebol Júnior.
O atacante Lucas, do Sampaio Corrêa e que já havia acertado um chute cruzado contra o Palmeiras, também abriu o placar, aos 29 minutos.
E no restante do primeiro tempo, o São José dos Campos não conseguiu a reação necessária. Para complicar, o time maranhense ampliou a vantagem no começo da etapa final. Aos 6 minutos, Fernandinho recebeu na entrada da área e mandou um chute bem colocado no canto direito. Fim de jogo 2 x 0 para o Sampaio.
O Sampaio agora lidera o Grupo 25 da Copinha, com 4 pontos em 2 jogos.