Copa do Mundo

Brasil perde para a Austrália e se despede do Mundial

Simon marcou aos 34 minutos do segundo tempo para a Austrália. Com o resultado o Brasil está fora do Mundial

A participação da Seleção Brasileira Feminina na Copa do Mundo do Canadá chegou ao fim neste domingo (21), em Moncton. O Brasil perdeu para a Austrália por 1 a 0 e foi eliminado da competição nas oitavas de final. O gol decisivo foi marcado pela atacante Simon, aos 34 minutos do segundo tempo.

O jogo foi muito equilibrado durante os seus 90 minutos e ambas as equipes marcavam forte. As melhores oportunidades de ambas as seleções eram apenas através de chutes de longa distância.
A Seleção Brasileira feminina manteve o ritmo durante todo o jogo, enquanto Marta estava sempre bem marcada, Cristiane chamou a responsabilidade para si, na tentativa de balançar as redes e permanecer na competição.
Aos 34 minutos do segundo tempo, Kerr chutou de fora da área, Luciana rebateu e Simon aproveitou para assinalar 1 a 0, a favor da Austrália.
Com o resultado, as australianas estão classificadas e, nas quartas de final, vão enfrentar a seleção vencedora de Japão x Holanda.