Novas regras para rótulos de alimentos valem a partir de hoje
O objetivo das normas é melhorar a clareza e legibilidade dos rótulos dos alimentos.
O objetivo das normas é melhorar a clareza e legibilidade dos rótulos dos alimentos.
Especialista em vinhos da Banca do Ramon explica como combinar o sabor ácido e salgado do Arroz de Cuxá com rótulos que deixam a experiência gastronômica mais rica.
Formando e Cozinhando ministra aulas teóricas e práticas com o auxílio de chefs de cozinha, gastrólogos e nutricionistas locais e nacionais referências em suas áreas de atuações
Marcado para o dia 18 de novembro, a partir das 14h, o evento terá como cenário o Hotel Blue Tree, situado no bairro do Calhau. Confira mais detalhes sobre...
O stand da instituição marcou presença no Festival da Cachaça, Cultura & Sabores realizado entre 31 de agosto e 2 de setembro, quando foi vitrine para várias marcas maranhenses
As inscrições são gratuitas e devem ser feitas online
O espaço do Artesanato reúne vários artesãos do Polo São Luís
Esta é a segunda edição do evento
Receita fácil, deliciosa e rápida de fazer
Chef maranhense ensina receita de fácil execução que vai trazer mais sabor à comemoração desse ano.