Celebrando o dia do trigo: sete tipos de pão e seus usos em receitas
Rico em carboidratos, fibras, proteínas e várias vitaminas e minerais, o pão é um alimento versátil com muitos nutrientes.
Rico em carboidratos, fibras, proteínas e várias vitaminas e minerais, o pão é um alimento versátil com muitos nutrientes.
O Festival abrirá os portões às 12h para minimizar filas e proporcionar uma entrada tranquila para o público. Mas, o início dos serviços será às 13h.
A chef Ellen Santana, do restaurante Okarú, em Atins, compartilha sua trajetória profissional.
O objetivo das normas é melhorar a clareza e legibilidade dos rótulos dos alimentos.
Especialista em vinhos da Banca do Ramon explica como combinar o sabor ácido e salgado do Arroz de Cuxá com rótulos que deixam a experiência gastronômica mais rica.
Formando e Cozinhando ministra aulas teóricas e práticas com o auxílio de chefs de cozinha, gastrólogos e nutricionistas locais e nacionais referências em suas áreas de atuações
Marcado para o dia 18 de novembro, a partir das 14h, o evento terá como cenário o Hotel Blue Tree, situado no bairro do Calhau. Confira mais detalhes sobre...
O stand da instituição marcou presença no Festival da Cachaça, Cultura & Sabores realizado entre 31 de agosto e 2 de setembro, quando foi vitrine para várias marcas maranhenses
As inscrições são gratuitas e devem ser feitas online
O espaço do Artesanato reúne vários artesãos do Polo São Luís