Jantar a 4 mãos inspirado na cozinha árabe
Rafael Libério e Júnior Ayoub juntos vão preparar pratos da gastronomia do Oriente Médio
Rafael Libério e Júnior Ayoub juntos vão preparar pratos da gastronomia do Oriente Médio
Essa é a terceira edição do evento, que reúne chefs de diferentes especialidades e expositores de doces, tortas, cervejas entre outros
No evento serão realizadas oficinas com chefs que irão elaborar pratos com ingredientes típicos da culinária regional
O destilado é consumido antes e depois das varias apresentações que acontecem as vezes em um único dia
Em São Luís existem as feiras livres espalhadas por diversos bairros
O local foi inspirado no tradicional bairro paulista de mesmo nome do bar que deve abrir as portas em julho
Quituteiras de mão cheia, mulheres aproveitam o período de festas juninas para lucrar com a venda de pratos tradicionais no estado
A casa tem um cardápio que inclui comidas de boteco e hambúrguer
Presente em diversas receitas feitas tradicionalmente nesse período do ano, o milho é o ingrediente mais utilizado nas festas juninas
Os participantes sairão com certificados internacionais