Restaurantes apostam na cachaça para turbinar receitas e drinques
Além de ser consumida pura, em doses, a cachaça pode ser um ingrediente importante na culinária
Além de ser consumida pura, em doses, a cachaça pode ser um ingrediente importante na culinária
O chef da casa Warwick Trinta e o cozinheiro convidado Eduardo Espirito Santo, elaboraram um menu com diversos pratos que serão servidos em sete tempos
Delfino Golfeto, o Embaixador da Cachaça no Brasil, alerta: nem toda marca que faz um bom marketing é uma cachaça artesanal, de alambique
Torneiras de chope, carta de cervejas que orientam na harmonização, drinques e entradas são sugestões do novo espaço
O evento proporcionará debate sobre o tema, degustação de bebidas, estratégias de divulgação de cursos e o trabalho da instituição neste segmento
Serão quatro receitas que resumem um pouco da sutil gastronomia francesa
Veja um apetitoso e diversificado roteiro com sugestões do tradicional pão com salsicha
Os pratos foram elaborados serão servidos em um menu com entrada, principal e sobremesa
Os restaurantes oferecem serviços diferentes e pratos que merecem ser experimentados
Os preparos levam mistura de ingredientes regionais dos estados dos chefs convidados com itens típicos do Maranhão