Empório Fribal oferece almoço executivo no Calhau
O serviço já é oferecido na loja do grupo localizada na Península
O serviço já é oferecido na loja do grupo localizada na Península
O chef e beer sommelier Guilherme De Rosso dá dicas de como usar a bebida na cozinha
Além do tradicional sushi, estabelecimentos têm apostado na inovação e atraindo consumidores com burger, açaí e até chocolate na barca
O especializado L'Italia In Tavola está preparando uma noite especial para divulgar novos pratos da casa
A inovadora Pingado, disponível no Brasil e nos EUA, leva café maturado em barril de cachaça e lactose em sua composição
O evento está sendo realizado pela primeira vez e é aberto ao público
No evento inédito o cozinheiro vai destacar as raízes locais em preparações requintadas
A cachaça do rock promete intensas sensações ao som de uma das maiores bandas de Rock Metal do Brasil
O centro de cultura utilizado para cursos, exposições, incentiva a criatividade e valoriza a gastronomia local
O cardápio inclui entradas, pratos principais, sobremesas e vinho