Semana Santa: confira 5 receitas saborosas e sem carne para a ocasião
Confira a seleção de pratos selecionada pelo O Imparcial para manter a tradição da Semana Santa viva.
Peixe assado: escolha um peixe inteiro, como a tilápia ou a truta, e asse-o com ervas frescas, alho, limão e azeite.
Ingredientes:
1 peixe inteiro (tilápia, truta, robalo etc.)
1 limão
2 dentes de alho picados
2 ramos de alecrim fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
AzeiteCONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Modo de preparo:
- Lave bem o peixe e faça alguns cortes na superfície.
- Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, alho e o suco de limão.
- Coloque o peixe em uma assadeira, regue com azeite e coloque os ramos de alecrim por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até que esteja cozido.
- Sirva quente com fatias de limão.