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Semana Santa: confira 5 receitas saborosas e sem carne para a ocasião

Confira a seleção de pratos selecionada pelo O Imparcial para manter a tradição da Semana Santa viva.

Veja receitas práticas para comer na Semana Santa. (Foto: Divulgação)

Peixe assado: escolha um peixe inteiro, como a tilápia ou a truta, e asse-o com ervas frescas, alho, limão e azeite.

Peixe assado com legumes (Reprodução)

Ingredientes:

1 peixe inteiro (tilápia, truta, robalo etc.)
1 limão
2 dentes de alho picados
2 ramos de alecrim fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
AzeiteCONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de preparo:

  1. Lave bem o peixe e faça alguns cortes na superfície.
  2. Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, alho e o suco de limão.
  3. Coloque o peixe em uma assadeira, regue com azeite e coloque os ramos de alecrim por cima.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até que esteja cozido.
  5. Sirva quente com fatias de limão.
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