RECEITA DO DIA

Saiba como fazer feijoada simples

A receita ideal para preparar nesse feriado antecipado

Feijoada rápida e simples

Por conta da pandemia do novo coronavírus, estamos passando por um feriado antecipado e todos os estabelecimentos não essenciais estão fechados, pensando nisso para se distrair em casa separamos uma receita maravilhosa para você preparar.

Leia também:

Para acompanhar esse prato delicioso você pode servir com couve na manteiga, arroz branco, farofa e laranjas. Aproveite bastante a receita!

Ingredientes

  • 3 copos de feijão preto
  • 3 folhas de louro 
  • 3 pés de porco
  • 2 orelhas de porco
  • 1 kg de carne-seca
  • 250 g de bacon
  • 1/2 kg de linguiça
  • 1/2 kg de lombo
  • 1 kg de costelinha
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes salgados (pés, orelhas, carne seca, costelinha) em um recipiente com água um dia antes do preparo.)
  2. Troque a água três vezes nesse intervalo de tempo.
  3. Coloque os pés do porco, orelha, carne seca, costelinha e o lombinho para cozinhar em uma panela de pressão por 30 minutos.
  4. Verifique se está tudo mole.
  5. A linguiça e o paio devem ser apenas ferventados em uma panela comum.
  6. O feijão deve ser cozido em outra panela com os temperos de sua preferência.
  7. Depois de tudo cozido, coloque tudo junto em uma panela de pressão e leve ao fogo por mais 15 minutos para pegar o gosto.
  8. Veja se precisa corrigir o sal antes de servir.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias