RECEITA NATALINA

Aprenda a fazer farofa deliciosa para ceia de natal

Super simples e fácil, feita com farinha de mandioca, linguiça, bacon e azeitonas

Reprodução

Se tem uma coisa que não pode faltar na ceia de natal é uma farofa bem deliciosa para acompanhar com o restante das outras delícias da mesa. Essa receita é especial com linguiça, bacon e azeitonas. Super simples e fácil, feita com farinha de mandioca.

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de mandioca
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite ou manteiga
  • 1 cebola média picada
  • Meia xícara de azeitonas picadas
  • 1 pimentão pequeno picado
  • Pimenta dedo-de-moça opcional
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 100 gramas de bacon picados
  • 100 gramas de linguiça calabresa defumada
  • 2 ovos picados.

Modo de Preparo

  1. 1. Refogue o alho, a cebola, o bacon no azeite ou na manteiga.
  2. 2. Coloque a linguiça e deixe fritar. Em seguida, adicione o pimentão e as azeitonas até dourar.
  3. 3. Coloque a farinha aos poucos e mexa sem parar.
  4. 4. Por último, acrescente os ovos, a salsinha e a cebolinha.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias