Saiba como fazer salpicão de Natal
Mais um prato delicioso para sua ceia de Natal
Existem diversos pratos tradicionais para a ceia de Natal, um deles é o salpicão que sua preparação pode variar bastante, tudo vai depender do gosto pessoal de cada família.
Uma mistura de frutas e elementos salgados, esse prato é ideal para quem procurar um jantar mais leve, podendo ser acompanhado por arroz branco e salada verde.
Leia também:
Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 maçã cortada em cubinhos
- 50g de uva-passa
- 250g de maionese
- 1 cenoura ralada ou cortada em cubos
- uvas
- Batata palha
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o frango e misture todos os ingredientes secos, menos a batata palha;
- Acrescente a maioneses e misture bem até a maionese pegar em todos os outros ingredientes;
- Coloque no refratário que vai ser utilizado para servir e acrescente um pouco de batata palha;
- O prato pode ser servido com arroz branco e salada verde.